Warning: include_once(../_head.bbs.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_head.bbs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 용인] 좋았습니다
작성날짜

• 식구들과 함께 용인자연휴양림에 갔다가 우연히 짚라인이 휴양림 내에 있다는 것을 알고 이번에 난생 처음으로 짚라인을 탔습니다.

각기 다른 길이와 전망을 가지고 있는 6개의 코스를 순차적으로 탑승하는 동안, 처음 탔을 때에는 바짝 긴장했던 몸이 조금씩 풀리면서 가장 마지막 6번 코스를 탈 때에는 아쉬움마저 느껴지더군요.

용인에 살면서 이렇게 즐겁고 신나는 체험거리가 용인에 있다는 걸 이번에야 알게 되었습니다.

가이드하시는 분들 굉장히 친절하시고 뭔가 포스(?)가 느껴지시기도 하여 기념삼아 뒷모습 사진 찍었던 것을 올려드립니다.

조만간 시댁 식구들 오시는데 다시 한 번 모시고 방문하겠습니다.

또오면 할인 해주신다고 하셨으니 꼭 해주세요^^

Warning: include_once(../sns.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../sns.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88
댓글 Table
댓글 Table

정비창님!!안녕하세요!!짚라인코리아입니다.

와우~~~!!!!푸르른하늘과 붉은 물이 들어가는 산에 저희 포스(??)가 충만한 가이드까지 넣어서 멋진 사진을 남겨주셨네요.

처음엔 긴장하셨지만 막상 타보시니 별거 아니죠?더 탈 수 있으실 것 같으시죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 다음에 또 오시면 또 새로이 두려움이 몰려올겁니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

짚라인은 용인 말고도 문경, 충주, 청도 지점도 있으니 한번 그랜드슬램을 노려보시는 것도!!^^

10월에 단풍이 든 짚라인은 정말 1년중 최고라고 할 수도 있을만큼 아름다우니까 시댁 식구분들이랑

가을에 다시 한번 찾아주세요!물론~잊지않고 할인도 해드리겠습니다.ㅎㅎㅎ

즐거운 주말 보내시구요. 맛있는 저녁 드세요~!감사합니다!!
이전  다음