현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 문경] 이쁜 수미가이드님과 멋진 영준가이드님 감사합니다
작성날짜
  • 전 놀이기구도 못타는데 팀에 끌려가긴했는데 미친듯이 재밌어서 흥분했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 최고의팀웍샵을 만들어주신 수미&영준 가이드님 너무친절하시고 밝으시고 열일하시는거 보고 감동했어요 감사합니다 건강하셔요

트위터로.. 페이스북으로.. 구글로..

댓글 Table
댓글 Table
zipline 18-11-12 09:58

안녕하세요? 정바넷님^^
짚라인코리아(주)입니다.

올려주신 사진을 보니, 회사에서 워크샵 혹은 야유회 오셔서 저희 짚라인을 이용하신 듯 합니다~
나이가 좀 있으신 분들(사장님 혹은 부장님 추정)과 젊은 분들 다양한 연령층 걸 보니요ㅋㅋ

"미친듯이 재밌어서 흥분했어요ㅋㅋㅋ" 라는 표현으로,
저희 짚라인문경을 자~알 표현해 주신 듯 합니다^^

기온이 많이 내려갔습니다.
감기 조심하시구, 다음 여정에도 저희 짚라인에서 고객님을 모시길 기원하겠습니다.

감사합니다~!!!!
이전  다음