현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 충주] 가이드분들도 친절하고 , 재밌게 이용하고 왔습니다
작성날짜
  • 4월 6일 충주 이용후기입니다.

가족끼리 여행왔다가 짚라인이 있다는 것을 알고

급하게 전화로 예약하여 3시에 이용한 가족팀입니다.

가이드분의 성함을 몰라서 사진으로 남겨드립니다.

시작부터 끝날때까지, 안전하게 동행해주신 가이드 분 모두 감사인사 드리고 싶습니다.

특히 4코스에서 초등학생처럼 작은 체구가 아닌 이상 멈추지 않는다 했는데

성인여자인 저는 왜 멈췄을까요 ㅋㅋㅋ항상 나에게만 이런일이...ㅠㅠ

마지막 도착지점을 앞두고, 멈춰버린 와중에 뒤로 후진까지 해서

절 구하러 와주신 남자 가이드 분 정말 고생 많으셨을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

후진을 2번이나 하는 바람에 아주 멀리까지 구하러 와주셔서 로프잡고 돌아가는데

꽤나 힘드셨을 것 같습니다ㅠㅠ그래도 제 생명의 은인이시자 오늘 첫 출근 도장을 제대로

찍으신 가이드분!! 정말 감사합니다 ㅋㅋㅋ 생명의 은인 인증샷 잘 간직하겠습니다.

다음에 기회가 되면 또 오고 싶네요. 부모님도 가이드분이 친절하고 유쾌하다고 칭찬 많이 하시네요.

가이드분들이 재밌으셔서 마지막 사진촬영하고 헤어지기까지 아쉬워서 계속 손 흔들고 인사했네요 ㅋㅋ

저희 팀 인솔해주신 가이드 분들 모두 감사드리며, 항상 건강 조심하시길 바랍니다.

칭찬 많이 해주세요!!

트위터로.. 페이스북으로.. 구글로..

댓글 Table
댓글 Table
zipline 19-04-10 11:37

씨니님 안녕하세요~
짚라인코리아(주) 입니다

소중한 가족과의 추억에 저희가 즐거움을 드릴 수 있어서 감사했습니다 ^^

4번 코스의 경우 바람저항으로 인해 도착을 못하는 경우가 발생 됩니다.
특히 가벼운 여성분들이..... ㅎㅎ

저희 ZP가이드들은 고객구조 상황에 훈련 되있고 항상 고객님들의 안전을 먼저 생각합니다.

ZP가이드 단톡방에 칭찬글과 격려글이 올라오는것을 인증해드리지 못해서 아쉽네요 ㅎㅎ

저희 짚라인코리아(주) ZP가이드들은 탑승은 물론 고객님들과의 커뮤니케이션도 중요하게 생각하고 업무에 임하고 있습니다.

칭찬해주신 부모님께 다시 한번 감사드립니다.

고객님의 후기에 감사드리며 화창한 봄날 기회가 되신다면 가평/용인/문경/청도 지점 탑승추천 드립니다~

언제나 가정에 화목과 행복을 빕니다.

감사합니다.
이전  다음