Warning: include_once(../_head.bbs.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_head.bbs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 양구] 양구에서 양양 델피노까지 체험이요..
작성날짜
  • 이번 짚라인을 가을휴가를 맞아 양구를 먼저 들렸는데 1시간 먼저 도착 전화하니 점심시간으로 기달렸어요..1

시에 짚라인을 했는데 무사히 성공 3번째지점을 방문했는데요..센터장님과 직원분들게서 무사히 잘 해주게 해주셔서 좋았어요..덕분에 잠시나마 양구시내도 갈수 있었어요..아쉽게도 이번에 물을 다 빼느냐 물구경을 못한게 아쉽지만요..그리고 그전에 여자직원분께서 양양 5000원 할인티켓도 얻었어요..바로 땡큐했지요..

다음날 양양을 갔는데 원래는 1일날 오후1시에 예약이나 이날 서핑강습이 오전이 아닌 12시라서 바로 짚라인

전화했어요..시간대를 바꿀려고 했는데 양양점이 왠 일반 가정집으로 연결되어서 잠시 혼란을 가졌어요..며칠전에도 잘 연결이 되었지만요..혹시나 해서 본사에 전화후 5분안에 답장전화와서 이날 11시에 가능하냐해서 서핑사장님과 합의후 바로 양양점으로 가서 25분안에 도착 10시인데 사람이없어서 바로 직행 양양 꼭대기 도착 그런데 양양점이나 양구점이 느낀것은 체감거리는 같을정도로 별느낌이 안났어요..실거리는 차이가 났지만요..100M정도인데 체감거리는 정말로 같게 느꼇어요..그러나 4번째지점을 방문하는데 사진찍고 바로 했지요..도착후 사진찍고 나왔어요..양양  도착전에 센터장님을 양구에 이어 양양점에서 2일연속 만났다는게 너무나도 반갑더라고요..생각지도 않았던 상황인데 마치 이시간떄 만나자 라는 약속이라도 한듯 너무나 반가웠어요..양양과 양구점 비교도 할수 잇엇어요..속도면 양양이 좋고 저속이면 양구이지만 저속이라도 해도 느리지는 않아요..제 객관적으로 말씀만 드려요..덕분에 양양 5000원 할인받고 양구여직원분한테도 고맙다고 말슴드렷어요..이날 첫번째손님으로 기억한거 같아요..그리고 서핑강습후 속초로 이동 볼일보고 난후 델피노 짚라인으로 이동 저녁 6시가 넘었는데 혹시나 해서 끝났나 해서 가봣지만 다행히도 영업중이였어요..5번째 체험왓어요..라고 하니 여자분이 오늘 저랑 통화하셔다고 하더라고요..또 반갑더라고요...연결과 연결이 만나는 날이였어요..델피노는 예약이아닌 먼저 티켓팅한사람이 하는곳이 유일한 예약이 안되는 곳이더라고요..10%할인으로 여직원님한테 도움받고 낸후 바로 짚라인 올라갔는데 야간이라 속초에서의 야간경치가 좋더라고요..주간에는 울산바위라 해서 보지는 못햇지만 야간짚라인 진행 초반 드롭성으로 출발 시계추처럼 왔다갓다 한후 리프트에 걸쳐서 안전요원에 의해 무사히 도착 짧지만 드롭성 뚝떨어지는 재미와 시계추 경치보기에는 좋다고 할수 있어요..이것도 객관적이지만요...센터장님과 양구여직원님의 5000원할인 델피노 여직원님 시간대를 잘 맞추어 주셔서 그밖에 양구 양양 델피노 직원님들 재미있게 하고 갔어요..좋은 추억남기고 가요..이번 가을 휴가 재미있게 한고 가요..덕분에 짚피 골드로 올라간다고 하네요..

Warning: include_once(../sns.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../sns.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88
댓글 Table
댓글 Table

안녕하세요 5톤트럭8607 님^^
가을여행동안 저희 짚라인이 고객님께 소중한 추억을 선사한것 같아 저희도 너무나 기쁩니다.
더욱이 이번 탑승으로 인해 골드회원이 되신것을 무한 축하드립니다^^;;

저희 짚라인은 앞으로도 고객님에게 좀 더 즐거운 짜릿함을 선사하기 위해 항상 노력할 것을 약속드리겠습니다. 앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁드리며 아낌없는 조언 부탁 드리겠습니다.

가을도 이제 끝자락에 접어들었습니다. 강원도에서 가을 짚라인을 느끼셨다면, 또 다른 지역에서
저희 짚라인과 함께 겨울을 만끽해 보시는건 어떨까요^^;;

언제나 고객님을 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.
이전  다음