Warning: include_once(../_head.bbs.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_head.bbs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 청도] 짚라인청도 !! 탑승후기
작성날짜
  • 날씨좋은 봄 ! 이 가기전 친구와 함께
    청도프로방스내에 있는 짚라인청도 !@! 탑승하구 왔습니다 .
    문경과는 다른재미인 여기는 "야간짚라인" 이라는 특성때문인지
    헬멧에서도 반짝반짝 불빛이나고 너무 이쁜거 같아요 ! !! !
    다음에는 꼭 애인이랑 와서 꼭 한번 타봐야 겠어요 ㅠ^ㅠ 흑
    그래도 친구와 좋은 추억많들수 있게 해주셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎ ~!~!
    가이드 언니 오빠분들 너무 재밌고 착한거 같아요 !! 탑승할때 재치있게 무서움을 없애주시고 !!
    넘나 재밌는것 !! 다음에 또 오면 잊지말고 인사해주세요 ㅎㅎ ~~~~~~~~~

Warning: include_once(../sns.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../sns.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88
댓글 Table
댓글 Table

안녕하십니까. '푸들' 고객님^^
날씨 좋은 봄에 저희 짚라인 청도를 이용해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 경험하셨듯이 짚라인청도는 타 지점과는 달리 야간짚라인이라는 특성이 있어

고객님들로부터 반응이 아주 좋답니다.

발아래로 펼쳐진 수백만개의 빛을 바라보며 하늘을 나는 기분!! 아시죠^^

날아본 사람만이 아는  그 기분 ㅎㅎㅎ

남친께도 그 기분을 꼭 알려주세요^^ 사랑은 공유할때 더 깊어지는 것이잖아요 ♡

다음에 방문하시면 꼭 아는척 해드릴게요.

감사합니다.
이전  다음