Warning: include_once(../_head.bbs.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_head.bbs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 충주] 겁쟁이도 잘탓던^^
작성날짜
  • 안녕하세요~ 어제의 그 겁쟁이와 아이들입니다. 얼굴 한번 찌푸리시지 않으시고 절 잘 인도해주셔서 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희는 오늘 패러글라이딩을 하러가요. 저는 지금도 굉장히 무섭습니다. 어떻게 되겟죠~ 너무너무 친절한 강사님들 덕분에 좋은 추억만들고 갑니다. 제가 패러글라이딩도 잘할 수 있게 도와주세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 안녕히 계세요^^

Warning: include_once(../sns.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../sns.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88
댓글 Table
댓글 Table

안녕하세요 '어제의 그 겁쟁이' 고객님

두려움을 극복하시고 아이들과 함께 좋은 추억을 만드셨다니 저희도 너무나 기쁩니다.

이제 수료증을 받으셨으니 더이상 겁쟁이가 아닌 용기있고 멋진 아빠가 되었네요.

짚라인충주에서 용기를 얻으셨으니 이젠 짚라인문경에서 9코스를!!! 그리고 짚라인청도에서는

야간짚라인으로 멋쟁이 아빠로 등극 해보시는건 어떨까요 ㅎㅎ

오늘은 패러글라이딩으로 또 다른 추억을 즐기시고 계시겠네요^^

안전하고 재미있게 즐기시고 빠른 시일내에 다시 한번 고객님을 모실 수 있기를 희망합니다.

※ 고객님의 멋진고 애교많은 사진에 오늘 하루 저희도 너무나 기쁘게 시작해서 즐거웠습니다. 감사합니다.
이전  다음