현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 문경] 문경 짚라인 매력에 푹 빠졌습니다♡
작성날짜
  • 어제 12시 타임에 짚라인 타고 왔어요~ 평일이라 사람들이 많지 않아 수월히 탈 수 있었어요! 처음엔 엄청 무서웠는데 타면 탈수록 자신감도 붙고 재미도 붙어 마지막엔 너무 아쉽더라구요ㅜㅠ 그리고 타면서 촬영을 못해 못내 아쉬웠어요ㅜㅜ 혹여나 폰 떨어뜨릴까봐 조마조마해서... 담엔 촬영에 꼭 한번 도전 해보겠어요!!! 점심시간에 식사도 못하셨음에도 친절하고 재미나게 끝까지 가이드 해주신 좋은 가이드쌤들과 함께 할 수 있어 좋았어요^^ 성함은 잘 모르겠지만 곧 군대가신다던 남자쌤.. 조심히 잘 다녀오시구요ㅜㅜ 미녀쌤은 묘기 짱짱 멋졌어요!!^^ 미녀쌤의 짚라인 타는 모습이 너무너무 멋져보여 하나 찍어봤어요~ 대장님이라 불리시던 사장님~ 수고해주시는 쌤들 보너스도 많이많이 챙겨주시고 맛난 것도 많이많이 사주세요~~! 한가지 아쉬운건.. 수료증이 따로 있다고 블로그에서 본 것 같은데 그걸 받지 못해 아쉬웠어요ㅜㅠ 좋은 추억 가질 수 있어서 만족합니다! 담에 또 갈게요~

트위터로.. 페이스북으로.. 구글로..

댓글 Table
댓글 Table
zipline 17-06-01 15:10

안녕하세요 최만코님, 짚라인코리아입니다!

저희 ZG의 멋진 비행모습을 동영상으로까지 남겨주셔서 감사합니다^^
화면에는 보이지 않지만 최만코님을 비롯한 여러 참가자 분들의 즐거운 함성이 마치 함께 코스를 탑승한
것 같은 착각을 일으키게 하네요.
간혹 고프로나 전문 촬영장비를 들고 짚라인을 즐기시는 분도 계시지만, 대개는 핸드폰으로도 멋진 영상
이며 사진을 촬영하시는 분들이 많으니 다음 번에는 꼭! 도전해보시길 바랍니다.
말씀하신대로 저희 ZG들에게는 무한한 사랑과 격려와 함께 보너스도, 맛난 것도 많이 챙기도록 하겠습니다. (약속~)

짚라인문경은 이맘때에도 멋진 풍광을 보여주지만, 불타는 듯 단풍이 드는 가을이나 큰눈이 쌓이는 겨울에
더욱 멋지답니다. 언제고 시간이 허락되실 때 꼭 다시 들러주시고, 용인과 충주, 설악, 청도에서 운영되고
있는 다른 지점들도 꼭 방문해보시길 바랍니다. (이번에 탑승하셨으니 어느 지점으로 가시더라도 본인 포함
4분까지 10% 할인 혜택을 받으시는 건 안 비밀입니다^^*)

감사합니다!
이전  다음