Warning: include_once(../_head.bbs.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_head.bbs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 문경] 방금 짚라인을 타고 왔는데
작성날짜

• 오랫만에 문경에 놀러왔다가 짚라인이 유명하다고 해서 타고 왔어요.

주말인데 초등학생 (아마 보이스카우트에서 단체로 온 듯?)들이 무지하게 많더군요. 아마 수 백명쯤?

암튼 아이들 틈에 껴서 처음으로 짚라인이란 걸 타봤는데, 완죤 잼있었어요!! 와우!!

(사실, 좀 무서웠는데 아이들이 넘 용감하게 타는 걸 보고 어른 주제에 겁난 표정을 지을 수 없어 눈 질끈 감고 탔음 ㅋㅋ)

한 시간? 한 시간 반? 그쯤 아홉개 코스를 다 타고 내려오니 수료증이란 걸 주시면서 다음에 다른 지점에 가면 할인도 해주신다고 하더라구요. 다른 곳의 짚라인도 타보고 싶습니당...

(대천해수욕장... 거기도 짚라인이 있던데, 거기도 할인해주시나요? 담주에 보령 갈 예정)

암튼, 짱 즐거웠습니닷.

Warning: include_once(../sns.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../sns.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88
댓글 Table
댓글 Table

ㅎㅎvoid85님!!짚라인코리아입니다!!

빠르기도 하셔라~~불과 3시간전에 올려주신 따끈따끈한 후기네요~!지금 글쓰는 저도 오늘 문경에서

일하고 있었는데 왔다갔다하면서 마주치거나 말도 직접 나눠봤을지 모르겠네요~!^^

오늘은 서울에서 스카우트 인원들이 단체로 와서 짚라인을 즐기고 갔답니다. 벌써 약 8~9년째 매년 찾아주고

있는 단체랍니다!(8~9년이나 계속 온다면 짚라인의 매력을 굳이 설명하지 않아도 아시겠죠?^0^)

ㅎㅎㅎ사실 아이들보다 어른들이 더 겁이 많은 분들이 많은데 잘 이겨내고 타셨네요~!

다만!!!다음엔 꼭!!꼭!!!두눈 부릅!!뜨고 짚라인을 즐기시길~~이 아름다운 광경을 눈에 못 담고 간다면 너무 아쉽잖아요~

탑승을 하셔서 실버회원으로 등록되셨을텐데 짚라인코리아가 운영하는 지점은 문경, 용인, 충주, 청도 이렇게

4곳입니다.

이곳들에서만 할인이 적용되시는거구요. 대천은.....타업체.....ㅡ.ㅡ충....충주오세요...충주....ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ타업체가시면 가슴은 쓰리지만 그래도 짚라인을 경험하신 자신감으로 다른 사람들 콧대를 꺾을만큼

멋지게 즐기고 오세요!!^^

즐거운 하루 보내시구요. 항상 즐거운 일들만 가득하시길~감사합니다.
이전  다음