Warning: include_once(../_head.bbs.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_head.bbs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 가평] 기대 이상으로 좋았어요!!
작성날짜
  • 처음타본 짚라인...두려움반 기대반ㅋㅋㅋ그 이상을 만끽하고 온듯하네요^^ 시설도 깔끔하니 좋고 . 사장님 비롯하여 일하시는분들 모두모두 친절하고 좋았어요~~!! 벌 다섯개☆☆☆☆☆ 멋쟁이ㅋ,ㅋ 다음엔 설산을 짚라인 타며 보는걸 도전 하러 갈께요~~~

Warning: include_once(../sns.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../sns.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88
댓글 Table
댓글 Table

안녕하세요? 황금알님,

저희 짚라인을 처음 이용해보셨군요. 우려했던 두려움은 없어지고 기대에 걸맞는 추억을 남기셨다니 저희도 기쁩니다.

18년 여름에 생긴 시설이여서 지금은 모든 것이 깔끔하고 쾌적했을건데요.

몇 년이 지나도 초심을 잃지 않고 지금 보다 더 발전 될 수 있게 노력하겠습니다.

가평지점의 설산을 저희도 아직 경험하진 않았지만  칼봉산이 워낙 멋지고 유명한 산이여서,

많은 기대를 하셔도 결코 실망하지는 않을것 같아요 ^^

겨울에는 눈이 오는 날 보다는 눈이 쌓인 다음 날 시아가 확보되어 더욱 멋진 경험을 하실 수 있습니다.

이번에 주신 별 다섯개보다 더 많은 별을 받을 수 있게 준비하고 기다리겠습니다. ^^

후기 남겨주셔서 다시 한번 감사드립니다.
이전  다음