Warning: include_once(../_head.bbs.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_head.bbs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 문경] 8월 1일 13시 20분 반응이 없었던 팀원중 한명입니다 ㅋㅋ
작성날짜
  • 이번 가족여행이 처음은 아니지만
    이렇게 글을 쓴것 처음 입니다
    8월 1일 13시 20분에  저희가족과 귀여운꼬맹이 가족 그리고 여자두분이서 함께 팀원이
    되어  짚라인을 했는데요
    교관분들이 많이 힘들었을것같아요
    저희팀이 반응이 미지근 했거든요 ㅋㅋ
    처음에는 솔직히 무서웠는데 교관분들이 긴장도 풀어주시고
    시범도 보여주면서 셀렘반 기대반이였습니다 
    1코스부터 9 코스까지 저희가 조금더 재밌게 탈수있게 도와주신
    교관분들 감사드리구요
    제주도 짚라인 가기전에 문경에 한번 더 가서 다시 저희 교관들 만나고싶네요 ㅋㅋ
    제친구중에 반응 진짜 좋은얘 있거든요 ㅋㅋ 꼭 데려갈게요 ㅋㅋ
    비도 와서 힘들었을텐데 끝까지 재밌게 해주셔서 감사드리구요
    올여름  더위 조심히 나세요 ~

Warning: include_once(../sns.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../sns.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88
댓글 Table
댓글 Table

넵~!홧팅~~!!님!!^^

즐거우셨나요??반응이 없으셨다면....저희 가이드들도 힘들어했을텐데..ㅋ

다음엔 반응 좋은 친구분도 친구분이지만 홧팅님께서 더 열광적인 반응을 보여주시길~!

원래 옆사람이 반응없고 조용하면 덩달아 본인도 축~~쳐져서 짚라인의 짜릿함을 100%

느낄 수가 없거든요~!ㅋㅋ

저희가 군대는 아니라 교관은 없구요~^^ZG(지핑가이드) 라고 불러주세요~!홧팅님이랑

올라갔던 ZG는 제가 수소문해본 결과 이강규ZG랑 최준우ZG인것 같네요~!8월이 지나면

우리 ZG들 얼굴이 시커멓게 타버려서 못 알아보실까봐 이름 알려드립니다~!ㅋㅋ

그러니 더 타서 못알아보기 전에 빨리 오세요~! 더위 조심하시구요~! 감사합니다~!
이전  다음