24시간동안 이창을 다시 열지 않음
X 창닫기  
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 문경] 재밌다고 소문 다 났습니다.
작성날짜
  • 회원가입이 늠늠 귀찮아서 ... 미루다가 이제야 후기 올립니당
    아무것도 모르고 얼떨결에 따라갔다가 ... 너무나 즐거운 경험을 하고 돌아왔습니다.
    무섭지도 않은데...(정말) 소리 질러가며 스트레스도 확실히 풀었습니다.
    말 없이 먼저 건너가셔서는 무게 나가는 우리들 일일이 잡아주신다고 애쓰시는 반면...
    (염규성 ZG이셨죠.. 아마)
    조형섭ZG는 마지막에 앞모습 보이시면서 멋지게 건너오시는 모습이 사람들 다 구해주고
    마지막까지 남았다가 탈출하는 영웅과 같은 모습으로 건너오셔서는
    한마디 한마디로 또 아줌마들 기절하게 웃겨주시고... 두 분 모두 감사합니다.
    짚라인도 즐겁고 신났지만 두 분의 유머... 정말 즐거웠습니다.
    마지막에 나이 있으신 한 아주머니가 하신 말씀이 기억이 납니다.
    2시간 동안 우릴 이렇게 재밌게 웃겨줄 사람들이 또 어딨겠냐면서 즐거워하시던 모습...
    짚라인 ZG 다들 친절하고 재미있으신듯...그것이 짚라인의 또다른 매력인것 같습니다.
    다시 가면 더 재밌게 해주신다는 말씀 믿고...
    제가 9코스의 조형섭ZG의 마지막 쇼(?)영상에 담아 자료화면으로 보여주면서
    소문 다 냈습니다. 재밌다고..
    그래서 이번에는 친구 8명이 다시 가려고 하는데
    불정휴양림 방 잡기가 너무 어렵네요....

트위터로.. 페이스북으로.. 구글로..

댓글 Table
댓글 Table
zipline 11-08-30 11:46

넵~드림컴백~~님~!!^^

귀찮으신데도 불구하고 이렇게 답글을 남겨주셔서 너무 감사합니다~(ㅡ.ㅡ)(_ _)ㅋㅋ

다른게 필요없네요~~컴백님의 후기에서 저희 짚라인이 얼마나 즐거운 체험인지 정말 생생하게 전해져 옵니다.

우리 형섭ZG와 규성ZG랑 함께 하셨다니 또 얼마나 재밌고 든든하게 타셨을지도 그려집니다.

말씀하신 것 처럼 우리 짚라인은 단순히 타는 재미만 있는게 아니죠~익숙해지면 경치도 보고~

두시간동안 쉴새없이 멘트날려주는 우리의 ZG들, 웬만한 ATV타는것보다 흔들리는 트럭~!^^

이 모든게 한데 어우러져서 항상 고객님들께 감동과 재미를 조금이라도 더 전해드릴 수 있게끔 노력하고 있습니다.

소문~~더~~~열심히 사방팔방 내주세요~!^^

앞으로도 더 열심히하는 짚라인이 되겠습니다. 후기 정말 감사드리구요, 즐거운 하루 되시길 빌겠습니다.

- 아! 휴양림은 시에서 운영하는 거라 예약을 하기가 좀 어렵습니다. 말일에서 다음 달로 넘어가는 00시에

딱 예약창들이 열리거든요...예를 들자면 10월2일에 숙박을 하고 싶으시다면 8월31일에서 9월1일로 넘어가는

00시에 딱 예약이 열린다는거죠~물론 인터넷 예약입니다!!

그런데 주말같은 경우에는 너무 치열하죠~?ㅋㅋ그래서 제가 팁을 드리겠습니다!!

친구분 8명한테 다 이야기를 해서 각자 집에서 컴퓨터를 한대씩 잡고 00시가 되면 땡하고 후다닥 달려들어서

예약을 하시는 거죠!!인해전술!!하나쯤은 걸리겠죠~^^그리고 만약에 운이 좋아서 중복으로 방이 잡혔다거나

방이 필요 없으시면 그냥 취소만 하시면 따로 수수료같은건 없으니까요~!^^

부디 휴양림 방 잡으시고 또 놀러 오시는 날을 기다리고 있겠습니다~!감사합니다!!
이전  다음