Warning: include_once(../_head.bbs.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_head.bbs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 문경] 7월1일 일요일 12시 20분 팀입니당^^
작성날짜
  • 오랜만에 중학교 동창 친구들 4명이서 모였습니당~
    토요일에 비가와서 펜션에 갇혀만 있따가 일요일에 해가 쨍하자마자 뛰쳐나와서 카트며, 물썰매며 타고 놀다가,,, 드디어 기다리고 기다리던 짚라인을 타러갔지용~ ㅎㅎ
    설렘반, 기대반으로 찾아간 짚라인~

그전날 비가와서 장비전부 눅눅한 냄새가 풀풀~~~
    홀애비 냄새때문에 좀 그렇긴 했지만,, ㅎㅎ 가이드 분들이 친절하게 장비를 장착해주시공~
    털털털 거리는 트럭으로 올랐습니당~
    트럭위에는 앉아서 갈수 있도록 의자가 준비가 되어있는데 그 높은 산위를 굉장히 거칠게 올라가시는뎅...
    무서워서 죽는줄 알았답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    칭구넘은 재밌다고 신나서 소리지르고 전 그때부터 무서움에 떨기 시작했지요~

함께간 언니오빠들~~( 중학교 동창끼리 놀러왔다고 하던뎅...ㅎㅎ 아줌마 아저씨라고 부르면 그럴까봐;ㅋㅋ) 사실 우리끼리 놀고 싶었는뎅 함께 해서 더 재밌었답니당^^
    너무 무서웠눈뎅 오빠님들이 먼저 손수 시범을 보이면서 타주시공~
    언니님들도 무서워하긴했지만 재미있게 소리지르면서 타주시공~
    우리 칭구넘 쉰내지숙 ( 가이드분이 지어주신 이름 ㅋㅋㅋㅋ) 이도 신나서 타고~
    한명한명 사라지고,,,,, 전 결국 무서움에 떨다가 가이드와 함께~ㅎㅎㅎ
    근데 더 무서웠따눈 ㅠㅠㅠ 자꾸 절 미셔가지궁;;

근데, 타기전에 무섭지 막상 타면 정말정말 재밌답니당~
    바람을 시원하게 가르면서 슝~~~~~~
    9개의 코스가 있는뎅 가면 갈수록 어려워지는건 아니공 그냥 말그대로9개가 준비되어있답니당~
    3번짼가 정말 빠르게 내려가는데 그때 조금 무서웠지만 스릴 있구요~
    6번짼가에서는 다트놀이를 한답니당~
    돼지 100점짜리를 맞추면 선물을 준다고 해서 다들 열심히 했지만 역쉬나 우리 쉰내지숙이 90점으로 1등~!!
    하지만 100점이 아니란 이유로 선물은 날라가고 ㅠㅠㅠ
    전 다트를 볼수조차 없었어요 ㅠ 너무 빨라서 무서워서 눈을 뜰수가 없눈 ㅠㅠㅠㅠ
    거기다가 공중에 대롱대롱 매달려 있다가 사다리 타고 내려오는뎅.. 진짜 무서워서 가이드분 겁나게 쓸어내리면서 붙잡공^^;;  결국 0점 ㅠㅠㅠㅠ
    7번에서눈 타잔 놀이~ ㅋㅋㅋ 아아아아아아아아아아~~~~~
    맨 마지막코스가 젤루 긴뎅  마지막이기 때문에 즐기셔야 해용~
    쉰내지숙은 누워서 빙글빙글 타는데 결국 전 두손 꼭 붙들고 탔지만..ㅋㅋ
    원래 버럭현진이 젤 무서워 하는 애였는데 그날따라 내가 젤 약해보였어 ㅠㅠㅠㅠ
    아,,, 나 원래 그런 컨셉 아닌뎅 ㅠㅠ

제가 고소공포증이 있는데도 이렇게 재미있게 탈수 있었던건, 정말 재미있게 해주시는 언니, 오빠님들과~
    그리구 계속 말걸어주고 긴장 풀어주신 가이드분들^^ ㅋㅋㅋㅋ
    고마웠어요~~~
    사실, 첨엔 제정신이 아니었답니당;;
    하나하나 타면서 정신을 차리면서 경치도 볼수 있게 되고,
    마지막엔 어찌나 아쉽던지;;;; 더 길었으면 싶더라구요^^

근뎅,, 우리 선물좋은거 준다면서 똑같은거 줬엉 ㅠ 이름도 맞췄눈뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조형섭쒸~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 더워보인닫고 옷벗어서 준다면서~ ㅋㅋㅋ
    담에 가면 더 좋은 선물주세용^^ ㅋㅋㅋ

Warning: include_once(../sns.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../sns.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88
댓글 Table
댓글 Table

유후~~~~바닐라 향기님!!!

WOW~~~~닉네임처럼 정말 진~~~한 향기를 저희 후기 게시판에 남겨주셨네요~!

짚라인이 오픈한 이래 이렇게 장문의!!세세한 후기는 처음인것 같아요!!!저희 영업상 비밀도 다~~~~폭로

해주시고!!!!저희 영업은 어떻게 하라고!!!^^;ㅎㅎ농담입니다~!

와~~중학교 동창들과 아직 연락하고~이렇게 여행다니시는 모습이 정말 부럽네요~!

즐거운 시간이 되셨는지 모르겠습니다~특히!!!쉰내지숙님!!!ㅋㅋㅋ아~~~왠지 낯설지가 않은 느낌이에요~!^^

우리 짚라인의 자랑 조형섭ZG와 염규성ZG와 함께 탑승을 하셨으니 당연히 재미는 있으셨을거라고 생각되네요~!

다음에 또 오셔서 우리 ZG들 붙잡고 더 좋은 선물달라고 하세요~!쿨하게 거절할테니.....ㅋㅋㅋ

마치 학교숙제처럼 열심히 써주신 후기 너무너무 감사드리구요~!더운 여름!!네분 모두 건강하시고!!

항상 즐거운 일들만 가득하시길 빌께요~!감사합니다~!
이전  다음