24시간동안 이창을 다시 열지 않음
X 창닫기  
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 문경] 문경 짚라인 탑승 후기~~~~~~
작성날짜
  •  처음에는 타는 것이 매우 두려웠지만 최준현, 박성훈 가

이드님이 재미있는 유머를 사용하며 대화해주고, 타는 법,

재미있게 타는 법을 알려주셔서 따라하며 타니까 무서웠던

마음도 싹 다 날아갔습니다.

또 매우 친하게 대해주셔서, 너무나 좋은 하루 보냈습니다. 

트위터로.. 페이스북으로.. 구글로..

댓글 Table
댓글 Table
zipline 13-02-27 08:28

안녕하세요 ㅎㅇㅎㅇ님!
짚라인 문경에서 즐거운 시간 보내셨다니 저희도 좋습니다!
재밌는 시간동안 즐거운 추억 많이 만드셨는지 모르겠습니다.
함께하신 최준현, 박성훈 가이드가 인물만큼이나 진행 실력도 좋은 친구들이죠?
짚라인에서 찍은 사진이 있으시면 사진도 하나 올려 주세요~ 저희 가이드들도 아마 사진으로 기억할 수 있을 겁니다.

다음에도 또 기회 되시면 꼭 찾아 주세요!
감사합니다~
이전  다음