Warning: include_once(../_head.bbs.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_head.bbs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 문경] 9라인까지 넘넘 재미있었어요 ㅎㅎ 친구들이랑 추억감사해요 ><
작성날짜
  • 친구들이랑... 2주? 전쯤부터 예약해서, 넘넘기대하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 두분의 가이드분들도 넘넘 센스있는 분들이라서 이야기
    두시간동안 지겹지않고 말씀하시는것도 넘 잼미있었고, 짚라인 첨에 탈때는 조금 긴장했는데 ㅎㅎ 한번타고나니 정말 잘 왔다며 ㅎㅎ 넘 좋았어요 ㅎㅎ
    친구들도 다들 잘 왔다며 ㅎㅎ
    정말.. 충격인것이.. 믿을수없는 가이드분들의 나이... 아 ... 충격이였습니다;; ㅎㅎ
    생각보다 많이 어리시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
    어린아이들부터 아버지들도 같이 타시고 가족단위나 친구들끼리 와서도 즐기며 탈수있는거라 넘 좋았구요ㅎ
    저희는 가을에 또 가자며 ㅋㅋㅋ 벌써부터 준비중이에요;; ㅎㅎ

좋은추억 감사합니다 ㅎㅎ
    수고하세요 ~

Warning: include_once(../sns.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../sns.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88
댓글 Table
댓글 Table

라미라미님~~!

즐거운 시간 보내고 가셨나요?아직 꽃이나 나뭇잎들이 다 만개하지 않아서 조금은 허전하셨겠지만...

저희 가이드들이 또 폭풍 센스를 발휘해서 즐거우셨다니 다행이네요~~액면은 못 믿으시겠지만....

어린 우리 가이드들....ㅋㅋㅋ그렇다고 충격이라고까지 하시다니....ㅠ.ㅠ

ㅎㅎ즐거운 시간 되셨길 빌구요~짚라인에서의 추억이 오래도록 간직되셨으면 좋겠네요~!

가을~~딱 단풍들때 한번 오세요~울긋불긋한 옷으로 갈아입은 불정산을 짚라인을 타고 바라보는 풍경은

정말 절경이랍니다~~그럼, 다시 만나는 그날까지 항상 행복하세요~!^^감사합니다!!
이전  다음