Warning: include_once(../_head.bbs.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_head.bbs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 양구] 짱 재밌었어요~~^^
작성날짜
  • 우리 동네에 이런 곳이 있다는걸 얼마전에 알게되서

친구들이 놀러와서 한번 가봤는데 짱짱 재밌었어요~~

교관님들도 성격 좋으시구~~

친구들 오믄 자주 놀러와야 겠어요^^

저희 5살짜리 애도 교관님이랑 같이 탔는데~~

진짜 재밌다고 또 타자고 난리네요^^

저희 갓난쟁이도 대신 봐주셔서 정말 감사해요^^

잠들줄을 몰랐다는 애기도 잘봐주셔용~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

5살짜리 저희 아들은 수료증 받고 더 좋아하더라구요~~

다른지점도 생긴다니 다른곳도 여행가게 되믄 가볼꼐요^^

조만간 또 놀러 갈께요~~~^^

Warning: include_once(../sns.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../sns.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88
댓글 Table
댓글 Table

안녕하세요~ 두아이엄마 님!!
지~이잎 하고 파로호를 건너 한반도섬으로 날아가는 기분 매우 상쾌하셨나요??

짚라인양구는 길이도 길고, 높아서 용감한 어린이들만이 성공한다는 그런 곳인데 성공하셨군요!! ㅎㅎ
용감한 자녀분을 두신 것 같아요~

파로호에 물이차서 지금보다 더욱 예쁜 풍경이 펼쳐지면 또 놀러오세요~
용감한 아이!! 무럭 무럭 자라는 모습 또 보고 싶습니다~ ^^
이전  다음