Warning: include_once(../_head.bbs.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_head.bbs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 용인] 4월 25일 회사 레져 동호회 탑승후기~^^
작성날짜

• 4월 25일 오전 10시에 짚라인 예약을 하고,

재미있게 체험하고 왔습니다~!!

저는 회사 레져동호회를 따라 온 거였고,

레져동호회 따라서 2년반 전에 양양 내린천에서 짚라인(짚트랙)을 타 본 적이 있습니다.

한 번 타본 경험이 있기에 즐겁게 타고 오자는 마음이었네요^^

회사 동료 6명과 함께 짚라인 체험을 하기 시작했습니다.

7명 중에 2명을 제외한 사람들은 짚라인을 처음 타본 거였고,

그 중에 겁이 많으신 여성분들도 있으셨답니다^^;

교관님 말씀으로는 겁많으신 분이 제일 재밌게 탄다고 하셨는데,

나중에 코스6개 중에 5번째 쯤 되니, 겁많으신 여성분은 타다가 살짝 눕는 여유까지 가지시더라구요~ㅋㅋ

중간 중간 퀴즈도 풀고, 다트도 하고~^^

저희 맡으신 교관님들이 재미있으셔서, 기다리는 내내 지루하진 않았습니다!!

제가 물과 셀카봉을 갖고 갔는데,

교관님들이 물이랑 셀카봉 들어주셔서 감사했어요~~

니엘 닮으신(?) 교관님과 셀카봉으로 단체컷도 찍고

혼자 포즈 잡으면서 찍어도 보고ㅋㅋ

마지막엔 교관님들만 찍어 보았어요~^o^

짚라인 탑승 다하고 오니,

제 이름으로 된 '짚라인 탑승 수료증'과 회원카드~!!!

회원카드 발급받으면, 나중에 할인이 된다네요~~

지역 어디서든 해도~~

그리고 저희 일행 중에 저만 특별히 '별&달 커플 열쇠고리'를 받았네요!!

제가 분당에서 온 건데, 분당에서 그리 멀지도 않고

좋은 공기 마시면서 짚라인 체험할 수 있어서 좋았던 거 같아요

특히 코스가 6개나 되서, 타는 재미가 있었네요^^

제가 짚라인 다녀온 걸 계기로, 아는 쌤께서도 가족들과 최근에 다녀온 걸로 알고 있어요~!!

갔다와서 재미있으셨다고 하네요~!!

이상, 용인 짚라인 후기 였습니다~!!

Warning: include_once(../sns.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../sns.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88
댓글 Table
댓글 Table

안녕하세요? 별랑구님~
먼저 저희 짚라인용인을 이용해 주셔사 진심으로 감사합니다.

직원분들과 좋은 추억을 만드셨다니 저희도 뿌듯합니다.
고객님께서는 열쇠고리까지 받으신걸 보니 운동신경이 매우 뛰어나신것 같습니다^^

저희 짚라인은 용인 이외에도 문경, 충주, 양양, 양구, 설악에서도 운영중이며,
특히 문경같은 경우는 9개 코스로 구성되어 있어 더 재미난 코스를 경험하실 수 있을 것입니다.

앞으로도 저희 짚라인과 함께 재미난 추억 많이 만드시길 바라며, 저희 또한 고객님께
항상 최선을 다할 것을 약속 드리겠습니다.

감사합니다^^
이전  다음