Warning: include_once(../_head.bbs.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_head.bbs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 문경] 8.7 4시 완전 재밌었던 문경여행의 시작~
작성날짜
  •  대학생이 되고 나서 친해진 친구들과 놀러왔다가 타게 되었어요~^^! 사실 짚라인 타러 가서야 여기 있는 짚라인이 이렇게 큰 줄 처음 알았어요.. 알고 보니 국내 최대 규모라 하더라구요ㅋㅋ 총 2시간 코스라고 하는데 정말 2시간 꽉채워서 탔어요ㅎㅎ

짚라인은 처음 타봤는데 처음에는 조금 무섭다가도 한두번 타고 나니까 금방 익숙해져서 재밌었어요! 중간중간에 방향 회전하는 방법이나 하늘보면서 타는것도 알려주셔서 따라하는 재미도 있었구요ㅎㅎ 8번 코스에서는 셀카 동영상도 찍으며 타서 카메라 떨어뜨릴까 손에 땀을 쥐면서도 색다른 스릴감..ㅋㅋ을 느꼈던 것같아요  5번코스에서는 원래는 다트 던지는 게임을 한다고 하던데 좀 더 간단한 게임으로 대체해서 쪼끔 아쉬웠어요ㅜ.ㅜ 담에 간다면 다트던지기는 꼭 해보고싶어요!!ㅋㅋㅋ

그래도 항상 가이드 언니오빠들이 재밌게 재치있는 농담을 던져서 타는 내내 즐거웠구요~~ 나름 나이대도 맞아서 더 친해질수있었던것같아요ㅋㅋ (공유 닮은..?!) 김승겸 가이드님이랑 이서연 가이드언니 덕분에 정말 즐거운 경험했숩니당~~

다음에는 꼭 부모님 모시고 다시 오고싶어요~~ㅋㅋ 산타는거 좋아하셔서 이것도 재밌어하실것같아요
    혹시 문경에 짚라인 타러 오시는 분들 있으면 9번 코스 타실 때 경치가 정말 멋있으니까 꼭 방향회전하는 거 잘 익히셔서 온몸으로 감상하실 수 있길 바랍니다~^^

Ps. 이서연 가이드님 동안이세요!!ㅋㅋ 제가 정말 나이개념이 없어서..ㅠㅜㅋㅋㅋ

Warning: include_once(../sns.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../sns.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88
댓글 Table
댓글 Table

안녕하세요^^ 와아 고객님 ^__^
먼저 저희 짚라인문경을 이용해 주시고 이렇게 멋진 후기까지 작성해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

짚라인 탑승 중간중간에 이루어지는 이벤트는 현장 상황에 따라 조금씩 변경이 됩니다.
아쉽게도 다트던지기를 못하셨다니 저희도 너무나 아쉽습니다.
다음번에 다시 문경에서 와아님을 모실 수 있다면 꼭 다트 던지기의 짜릿함을 경험할 수 있도록
최선의 노력을 다하겠습니다.

저희 짚라인코리아(주) 임직원은 항상 고객님들이 안전하고 재미난 짚라인 탑승을 위해
항상 노력하고 고민하고 있습니다.

저희 짚라인코리아(주)는 문경이외에도 충주,용인,양구,양양,설악에서도 만나보실 수 있습니다.
더운 여름 건강 유의하시고 올 가을 다시 한번 고객님을 모실 수 있기를 희망합니다.

감사합니다.
이전  다음